Sportex (Украина) - Складные эконом класса


Отдых на воде - одно из самых популярных развлечений. Это и охота, и рыбалка, и занятие многочисленными водными видами спорта. Именно возможность проводить время на воде в условиях полной безопасности и комфорта даже в непогоду сделала надувные лодки sportex столь популярными. Вы можете посетить мелкие заводи, отдаленные острова, и многие другие соблазнительные, но труднодоступные места, куда бы Вы не решились отправиться на лодке с жестким корпусом.
В чем преимущества надувных лодок sportex:
  • Компактность. Большинство моделей собираются в сумку и свободно помещаются в багажнике автомобиля. Важным преимуществом является простота хранения. В сложенном состоянии лодка не займет много места в гараже или квартире.
  • Долгий срок службы. В производстве надувных лодок sportex используются материалы "PRO AQUA" и "BOATEX", представляющие собой тканевую синтетическую основу (полиэстер) с двусторонним поливинилхлоридным (ПВХ) покрытием. Тканевая основа обеспечивает высокую прочность ткани, а ПВХ-слои - гарантируют воздухонепроницаемость и защиту от вредных внешних воздействий (УФ-излучения, соленая вода, горючесмазочные материалы и пр.). Пластифицирующие добавки делают материал очень эластичным, что важно при складывании и раскладывании лодки, особенно при низких температурах.
  • Простота в использовании. Вы можете разобрать и собрать лодку sportex в течение нескольких минут, а затем спустить ее на воду в любом удобном месте. Что же касается чистоты, то достаточно ополаскивать лодку водой, смывая песок и грязь.
  • Экономичность. В отличие от равнозначной жесткой лодки, для надувной лодки необходим мотор меньшей мощности.
  • Безопасность. Все изделия sportex отвечают требованиям Международного Стандарта ISO 6185, Российского и Европейского знака соответствия, санитарно-гигиеническим нормам Украины, одобрены Регистром судоходства Украины и изготавливаются согласно ТУУ 25.1-23458380-001-2001. Баллоны лодок sportex состоят из нескольких герметичных отсеков, гарантирующих непотопляемость в любых аварийных условиях.
  • Надежность. Швы лодок sportex выполняются методом соединения “внахлест” с проклейкой с двух сторон лентами из основного материала. Для склейки применяется клей на полиуретановой основе, который вступая в химический контакт с материалом склеиваемых поверхностей, дает эффект “холодной сварки”.
  • Удобство в эксплуатации. Надувные лодки имеют небольшую осадку, поэтому их удобно эксплуатировать на мелководье, преодолевать пороги и перекаты.
  • Легкость в переноске. Все без исключения лодки sportex оборудованы удобными ручками и упакованы в специальные сумки, что позволяет переносить их как в собранном, так и в снаряженном состоянии.
  • Универсальность. Все гребные модели sportex могут быть оборудованы съемным транцем под небольшой мотор.
Перечисленные достоинства сделали надувные лодки sportex весьма популярными не только в Украине но и за рубежом. Компания sportex сегодня - один из крупных и динамично развивающихся производителей надувных лодок. Высокопрочные современные материалы, оригинальные комплектующие собственной разработки, строжайшая система контроля каждой технологической операции, исключительно ручная сборка - это слагаемые качества и надежности лодок sportex.

Будь Вы рыбак, охотник, искатель приключений или просто любитель отдыха на воде - лодки sportex - для Вас !

Смотреть модельный ряд